SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/62 vom 26. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG. Leistungseinstellung. Der natürliche Kausalzusammenhang zwischen den geklagten Beschwerden und dem Unfallereignis ist mit überwiegender Wahrscheinlichkeit zu verneinen. Status quo ante erreicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2018, UV 2016/62). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_276/2018.